spot_img
InicioNBA NoticiasThunder explota ausencia Doncic — El Deportes

Thunder explota ausencia Doncic — El Deportes

Thunder explota ausencia Doncic — El Nacional

OKLAHOMA CITY, AP.— Shai Gilgeous-Alexander anotó 31 puntos y nueve rebotes para ayudar al Oklahoma City Thunder a derrotar el jueves 126-119 a los diezmados Dallas Mavericks.

El base de Dallas, Luka Doncic, se perdió el partido por un dolor en el tendón de la corva izquierdo. Se fue en el último cuarto del miércoles contra los Golden State Warriors, poniendo fin a su racha de triples-dobles consecutivos de siete partidos.

El entrenador de los Mavericks, Jason Kidd, dijo antes del partido que una resonancia magnética de la lesión del líder anotador de la NBA resultó “limpia”, lo que significa que probablemente será un problema a corto plazo. Kidd dijo que Doncic será reevaluado cuando el equipo regrese a casa.

Oklahoma City se aprovechó. Jalen Williams anotó 27 puntos en su regreso de un esguince en el tobillo derecho que lo mantuvo fuera de la derrota del martes ante los Indiana Pacers.
“Cada noche se siente más cómodo”, dijo Gilgeous-Alexander sobre Williams. “Está viendo diferentes tipos de defensas. El niño trabaja duro y, a medida que consigue repeticiones, sigue mejorando. Eso es lo que espero”.

Williams también se destacó a la defensiva. Tuvo tres bloqueos, incluido un disparo destacado de Kyrie Irving en el segundo cuarto.

Josh Giddey añadió 18 puntos para el Thunder, que empató con los inactivos Denver Nuggets por el mejor récord de la Conferencia Oeste con 46-20.

El Thunder utilizó pases expertos para recuperarse de la derrota ante Indiana.
“Pensé que realmente lo habíamos logrado”, dijo el entrenador del Thunder, Mark Daigneault. “Fue una buena respuesta al partido de Indiana donde pensé que, por alguna razón, no pudimos establecer un gran ritmo en el juego”.