sábado, abril 20, 2024
spot_img
InicioNBA NoticiasLakers aguantan otra remontada de los Pacers

Lakers aguantan otra remontada de los Pacers

LOS ÁNGELES, AP.— Anthony Davis anotó 36 puntos y 16 rebotes, LeBron James agregó 26 puntos y 10 asistencias, y Los Angeles Lakers produjeron la actuación más anotadora de su franquicia en 37 años en una victoria por 150-145 sobre los Indiana Pacers el domingo. Noche de domingo.

Spencer Dinwiddie anotó 26 puntos en su mayor partido ofensivo desde que se unió a los Lakers, que han ganado tres partidos seguidos y cinco de siete. Los Ángeles lideraba 116-99 al iniciar el último cuarto, pero Indiana cerró la brecha a tres puntos en la recta final y logró un período final de 46 puntos.

Los Ángeles aguantó al anotar 10 puntos en el último minuto, incluidos seis tiros libres de Austin Reaves, quien terminó con 25 puntos en la actuación con mayor puntuación de este equipo 17 veces campeón de la NBA desde el 2 de enero de 1987.

“Jugamos contra ellos en el campeonato (del torneo de temporada) y sabemos cuán poderosa es su ofensiva”, dijo James. “Nunca van a dejar de jugar sin importar cuán abajo o cuán lejos estén, así que es una buena victoria para nosotros”.

El All-Star Tyrese Haliburton se despertó de una tranquila actuación de 12 puntos para anotar dos triples en los últimos segundos, reduciendo la ventaja de los Lakers a tres puntos con 20 segundos por jugar. LA sobrevivió cuando Dinwiddie anotó un tiro libre y Haliburton falló un triple antes de que Cam Reddish robara el pase de Doug McDermott faltando tres segundos.

“Les permitimos anotar 145, así que… fue terrible a la defensiva”, dijo Davis. “Acertaron algunos tiros hacia el final, pero podemos hacer lo que queramos ofensivamente, como pudieron ver esta noche.

Pero tenemos que defender, especialmente cuando tenemos un equipo (en problemas) como ese. No necesitamos darles vida, pero a estas alturas de la temporada una victoria es una victoria. Lo aceptaremos, pero también tenemos que aprender de ello”.