sábado, mayo 4, 2024
spot_img
InicioNoticias DeportivasGonzález y Molteni revalidan título en Barcelona Open 2024 ante Zielinski y...

González y Molteni revalidan título en Barcelona Open 2024 ante Zielinski y Nys

Noticias Deportivas, BARCELONA.- Los argentinos Máximo González y Andrés Molteni revalidaron este domingo el título como campeones de dobles en el Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó, tras derrotar en la final al monegasco Hugo Nys y al polaco Jan Zielinski (4-6, 6-4 y 11-9), en una hora y 54 minutos.

La dupla argentina, que este curso ya había conquistado el ATP 250 de Córdoba en febrero, tuvo que remontar después de perder el primer set (4-6). El partido empezó sin un dominador claro, con cuatro roturas en los primeros cinco juegos, pero Zielinski y Nys se apuntaron la primera manga con un ‘break’ en el décimo juego.

Las dos parejas ganaron fiabilidad en el saque con el avance del encuentro. González y Molteni salvaron una bola de quiebre en el cuarto juego y otra en el octavo, antes de forzar el desempate con una rotura en el noveno (6-4).

Zielinski y Nys iniciaron el ‘super tie-break’ de forma prometedora (4-1), pero González y Molteni reaccionaron para empatar (5-5) y mostraron más solidez en los juegos decisivos para llevarse la victoria (9-11) y, de este modo, ganar su octavo título juntos.

La entrada González y Molteni revalidan título en Barcelona Open 2024 ante Zielinski y Nys se publicó primero en Noticias Deportivas (República Dominicana).